Donnez nous votre avis et partagez le avec vos amis !

Pour une toute jeune entreprise, il est important de recueillir les avis de ses clients pour pouvoir améliorer son offre et leur donner satisfaction. Toutes vos remarques nous seront très précieuses, qu'elles concernent la cuisine, le service, l'ambiance ou le cadre.

Dites nous ce que vous avez apprécié ou ce que nous devons améliorer et partagez le avec vos amis. Un Grand Merci à chacun !

Écrire commentaire

Commentaires: 18
  • #1

    Patrice (jeudi, 27 octobre 2016 00:08)

    Une soirée sympathique dans ce nouveau cadre à Massy à côté de la gare des bus. Une cuisine simple et rapide mais efficace.
    Un flash pour la tarte au citron revisitée servi dans un bocal. Vaut le détour !

  • #2

    Laetitia (vendredi, 28 octobre 2016 15:03)

    Samedi dernier nous avons passé une soirée entre amis au Truculent. L'équipe est super sympa et la carte variée ! Une spéciale dédicace au chef pour sa tarte au citron :). Nous reviendrons vite !!

  • #3

    Joêlle (vendredi, 28 octobre 2016 17:48)

    On oublie pas le sourire de la Responsable et la bonne ambiance entre amis ! J'ai retenu sur la carte le tartare de saumon...tout un ensemble qui donne envie d'y retourner :)

  • #4

    Elo (samedi, 29 octobre 2016 10:24)

    J'ai déjà passé deux excellentes soirées au Truculent. Accueil très agréable, ambiance conviviale. Les frites faites maison sont un délice, la tarte au citron revisitée à tomber par terre ! Je pense y retourner bientôt...

  • #5

    Françoise (lundi, 31 octobre 2016 09:38)

    Nous avons passé un bon moment en famille, accueil sympa et service rapide. J'ai pour ma part choisi le parmentier de canard "extra" bon rapport qualité prix! Je garde l' adresse précieusement pour y revenir . A bientot.......

  • #6

    Mathieu (mardi, 01 novembre 2016 09:47)

    Très bonne adresse ...
    Equipe super accueillante et service très efficace. Carte variée - burger exquis ;)
    Je conseille !

  • #7

    Caroline (mardi, 01 novembre 2016 15:22)

    Restau très convivial et décontracté. Je m y suis régalée et ai passé une excellente soirée! A renouveler très vite!

  • #8

    Perrine (vendredi, 04 novembre 2016 14:53)

    Restaurant très agreable, la carte nous donne envie de revenir pour tester les différents plats!! Équipe très souriante et conviviale. Jolie présentation des plats et surtout une belle qualité de cuisine! Délicieux!

  • #9

    Myriam (dimanche, 06 novembre 2016 15:23)

    Venons de découvrir avec grand plaisir ce nouveau restau a l'occasion d'un anniversaire. Nous étions une quinzaine et chacun a trouvé à son goût. Entre hamburgers "comme à la maison" salades "nordique" délicieuse entre autres. Plats de cuisine rapide mais de qualité et quantité.
    'Nous reviendrons.

  • #10

    Markes (dimanche, 06 novembre 2016 22:53)

    La patronne est très sympa. C'est pour cela que j'y retournerai, avec plus de temps.
    Cadre super agréable, lumineux et confortable.

  • #11

    Mathilde (mercredi, 09 novembre 2016 11:25)

    Coup de coeur pour la salade thaï ! Repas terminé en beauté : mention spéciale pour la tarte citron revisitée.
    Joli resto tout neuf et bien décoré. Le sourire de la patronne embellit le diner :-)

  • #12

    lilrey (jeudi, 10 novembre 2016 14:52)

    Hum ! quel régal ce parmentier de canard, accompagné d'un vin succulent, avec auparavant l'assiette de charcuterie fine et très fraîche, et pour terminer un gâteau au chocolat extra, le tout dans un cadre spacieux moderne très sympa avec un accueil très souriant et patient pour les convives truculentissimes ce soir là !

  • #13

    Claudine et Jean-Pierre (vendredi, 11 novembre 2016 19:17)

    Du truculent au succulent .... de bons plats à partager le midi entre collègues et le soir entre amis, le tout dans une ambiance sympathiques

  • #14

    Sophie & Thibault (jeudi, 09 février 2017 22:45)

    Très bon accueil et cadre sympa. Nous reviendrons sûrement pour goûter un peu à tout ! La plupart des plats sont faits maison et on se régale.

  • #15

    Pascal (lundi, 27 mars 2017 19:37)

    cadre et accueil sympathique, le sabot Franc-Comtois très original et gouteux, vaut le détour.
    expérience à renouveler.

  • #16

    Bruno (mercredi, 20 septembre 2017 19:26)

    Cadre sobre mais coloré. Service et accueil au top ! Carte originale avec notamment les plats "stars" à composer sur mesure. Salades extra. Bravo et continuez ainsi.

  • #17

    Bruno (mercredi, 07 mars 2018)

    Le meilleur restaurant du coin selon moi, pour l’accueil et surtout pour les plats originaux et faits maison (ce qui est rare près de la gare). Déjà 4 fois et jamais déçu. Surtout restez !

  • #18

    Gaëlle (mercredi, 21 mars 2018 13:00)

    J'ai connu le salon de thé resto pour un café professionnel. Comme la décoration me plaisait, l'ambiance y était sympathique et les plats me semblaient fameux, j'y suis retournée avec ma fille pour un repas effectivement succulent.
    Ce sera maintenant un lieu dédié pour des rencontres pro mais aussi pour de chouettes repas et goûters.

Café, restaurant, salon de thé. Le Truculent. 01 69 31 48 19. 83 rue Raymond Aron. Massy.