Petit déjeuner : Café + croissant : 2.90 €

du mardi au vendredi à partir de 7 h 00. Samedi et dimanche à partir de 9 h 00


Déjeuner ou diner : 3 formules au choix

Plat du jour + café + mignardise : 12€

Entrée Plat + Plat Dessert : 16€

Entée + Plat + Dessert :    20€

Brunch le dimanche jusqu'à 14 h 30 : 19,5€

 

Happy Hours tous les jours de 17 h/20 h

Cocktail 5€ sans alcool 4€


A partager

Assiette  croustillante :          4 camemberts panés, 4 boulettes tomate basilic, 4 minis fisch                                                                               9.5€

The Big Planche Mixte :      terrine du moment, jambon blanc, speck, coppa, bleu fromage, emmental, camembert, chèvre                        21€

The Big Planche Véggie :    concombre, tomates cerise, choux rouge, purée du chef, champignons de Paris, radis                                          18€

Entrecôte de bœuf 1kg à la façon du chef, frites                                                                                                                                             49€

 


Nos entrées

Planchette de charcuterie :   speck, coppa, jambon blanc, terrine du moment                                    (supp menu 1 €)           7 €

Assiette Asian : 2 nems, 1 samoussa, salade, feuille de menthe                                                                                                       5 €

Tartare de saumon mariné : combava, avocat                                                                                            (supp menu 1 €)           7 €

Tartine Parisienne                     pain de campagne, mozzarella,champignons de Paris, jambon blanc,  oignons, tomates cerise, salade             6€

 Verrine  gourmande végét'     écrasé  de patate douce et lentille, menthe et curry                                                                                                    6€

 

Burger à composer : c'est vous le chef !                                                                      12.5  €

1 Choisir une sauce 

Tartare, cheddar, barbecue, poivre ou échalote                                           

2 Choisir un fromage 

Cheddar, chèvre, emmental, bleu

3 Choisir 3 crudités 

Salade, tomate, oignons fris, oignons rouge, champignon, concombre ou courgette

4 Choisir la viande 

Steak français 150g, double steak (supp 3€), escalope de dinde panée, avocat ou oeuf

Rajouter : un œuf, de lavocat ou du fromage                                                                                                                                                                    0.8€

 

 

Le Burger Saumon : sauce au beurre blanc, saumon, avocat, salade , tomate , concombre (supp menu 3€)                                                          16€

 

Nos salades composées

La Truculente salade, tomate, oignon rouge, champignon, avocat, chèvre, escalope de dinde panée (supp 1€)                                                 13€

La Normande camembert pané, miel, speck, romaine, tomate, pomme de terre, pomme                                                                                     11.5€

La Végan 2.0    lentilles, salade, tomate cerise, radis, choux rouge, boulettes tomate basilic, pesto,concombre (supp1€)                                   13€

L'Automnale romaine, lentilles tièdes, speck, oignons rouge,tomate, œuf poché                                                                                                       12€

L'Atlantique salade, concombre, tomate cerise, cabillaud, acras, sauce tartare (supp 1€)                                                                                          13€

 

Nos plats

 

Lasagne végétarienne façon provençale, salade                                                                                                                                                                                                                      11€

Entrecôte de bœuf 350g sauce poivre, frites (supp 5€)                                                                                                                                                                          18€

Bavette de bœuf sauce échalote, frites (supp 1€)                                                                                                                                                              13€

Entrecôte de bœuf 1kg à la façon du chef (hors formule)                                                                                                                                                49€

Pavé de cabillaud sauce beurre blanc, riz (supp 1€)                                                                                                                                                                                                            13€

Tartare de saumon mariné, combava sur lit d’avocat, frites et salade                                                                                                                                                                  12.5€

 

Garniture supplémentaire : frites, salade verte, haricots verts, lentilles, riz                                                                                                                                                           3€

Nos desserts

Planchette de fromage : bleu fromage, emmental, chèvre, camembert (supp 1€)                                                                   7€

Fondant au chocolat, glace vanille (supp 1€)                                                                                                                                                  6.5€

Brioche façon Pain perdu caramel beurre salé et sa boule vanille (supp 1€)                                                                                                 6.5€

Tarte Citron Revisitée (supp 1€)                                                                                                                                                                    6€

Brochette d'ananas, glace passion                                                                                                                                                                   5€

Crème Brûlée                                                                                                                                                                                                 5€

Coupe de Glaces 2 / 3 boules (supp 1€)                                                                                                                                                4.5 € / 6€

Café /  Thé  / Chocolat  Gourmand (supp 1€ / 1.5€ / 2€)                                                                                                            6.5€ / 7.5€ / 8€

 

Coupes glacées : café, caramel, chocolat liégeois et d'autres... (supp 1€)                                                                                                        7€

Menu enfant (jusqu'à 12 ans)                                                                                                    8 €

Jus de fruit ou sirop

Steak haché ou escalope de dinde ou hoki pané

Frites

Boule de glace ou pancke

Toute la carte est également disponible à emporter*

* à l"exception des tartares

Les boissons

  • Demi bouteille d'eau minérale
  • 4,5 €
    Verre de vin
  • 16,5 €
    Bouteille de vin
  • 6,5 €
    Coupe de champagne
  • 36 €
    Bouteille de champagne
  • 1,8 €
    Café


Café, restaurant, salon de thé. Le Truculent. 01 69 31 48 19. 83 rue Raymond Aron. Massy.